Cronaca — 17 aprile 2011

Roma, 17 aprile 2011 – Grande successo per la prima tappa del circuito GAZZETTA R.U.N. (organizzata da RCS Sport – La Gazzetta dello Sport), il cui inizio ha coinciso con la XIII edizione dell’Appia Run, classica podistica capitolina.
A Roma, in uno scenario bucolico all’interno delle Terme di Caracalla, con una temperatura  perfetta intorno ai 12 gradi, oltre 3.300 persone si sono presentate allo start della corsa di 13 km competitiva e non competitiva su un tracciato misto (asfalto, sampietrino, basolato lavico, sterrato e pista), che si snoda attraverso la Caffarella, Basilica di San Sebastiano fuori le Mura, la tomba di Cecilia Metella e le catacombe di San Callisto.
Numerosi i partecipanti, molti i bambini, alla 4 km della gara non competitiva.
La gara maschile è  stata vinta, per la terza volta, da Tayeb Filali, atleta algerino della ACSI Campidoglio Palatino, società organizzatrice della corsa, con il tempo di 39’15”. Insieme all’atleta dell’ACSI sono stati premiati Adil Lyazali (ATL. CASONE NOCETO – 39’38”) e Tarik Marhnaoui (FARTLEK OSTIA – 39′ 47′).
Reduce dalla sua prima vittoria in una maratona a Treviso (2h 13′ 45′), Tayeb dichiara ‘è sempre bello correre qui a Roma, un percorso così movimentato è perfetto per me. Ho anche migliorato il mio tempo dell’anno scorso. Parto piú motivato per i Mondiali di Atletica in Corea, dove correrò la maratona con la nazionale algerina’.
Nella categoria femminile si è imposta la giovanissima, 20 anni, Veronica Inglese (C.S. Esercito) con il tempo di 45’51”. Sul palco per la premiazione anche la pluricampionessa Lucilla Andreucci  (Gazzetta Runners Club – 49’30”) e Annalisa Gabriele (A.S. Amatori Villa Pamphili 51’11”).

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>