TuttoCampania — 11 giugno 2012

900 gli atleti iscritti (75 atlete, 825 atleti, 76 squadre)
826 gli atleti al traguardo (60 atlete, 766 atleti, 74 squadre)
60 gli associati che nei ruoli più disparati hanno sostenuto le fasi preparatorie
40 le persone che la mattina della gara hanno contribuito all’allestimento e alla logistica di gara
26 gli addetti al ristoro di fine gara
20 i volontari della Protezione Civile di San Nicola La Strada hanno garantito il corretto andamento della manifestazione con diversi presidi
14 i vigili urbani della locale stazione che hanno garantito il corretto andamento della manifestazione dal punto di vista della viabilità
12 gli addetti al primo ristoro (al 5° km)
10 gli addetti al secondo ristoro (al 7° km)
10 gli addetti al ritiro premi uomini e donne
8 i rappresentati delle istituzioni locali (il Sindaco 3 Assessori e 4 Consiglieri)
6 gli addetti al ritiro chip giornaliero e consegna pacco gara
4 gli addetti alla distribuzione angurie
3 gli addetti al ritiro pettorali
3 il personale impiegato nell’ambulanza a supporto
3 giornalisti e intervistatori intervenuti
2 i quad a segnalare l’inizio e il fine corsa
2 i massaggiatori presenti per dare pronto supporto
2 gli addetti alla postazione degli integratori
2 i cronometristi ufficiali
2 gli addetti alla postazione audio
2 elettricisti a supporto
1 il camper attrezzato della Protezione Civile per il telecontrollo in tempo reale delle fasi della manifestazione
1 speaker
1 supporto allo speaker per dettagli sullo svolgimento alla corsa
1 medico di gara

… e poi ancora …

5000 spille da balia
5000 tovaglioli di carta
4000 le bottigliette d’acqua movimentate
4000 bicchieri di plastica
2000 bocconcini di mezzarella serviti
1000 pacchi gara confezionati
1000 metri di nastro segnaletico
800 metri di cavi elettrici per portare energia elettrica ai diversi punti
600 bottiglie di gatorade serviti in bicchiere
600 le bottiglie di succhi di frutta servite in bicchiere
450 i kg di angurie affettate
265 i pacchi premio confezionati
200 le bottiglie di vino movimentate per confezionare i premi
200 metri di striscioni pubblicitari
160 i kg di mele distribuiti
150 birilli segnaletici distribuiti lungo il percorso
150 le crostatine tagliate a spicchi
70 Transenne distribuite lungo il percorso e nell’area arrivo/partenza
70 piantine per tutte le donne al traguardo
40 targhe ricordo
7 prosciutti
6 cesti prodotti alimentari
3 coppe
1 palco allestito per la premiazione

per 364 giorni di preparazione.

Maurizio Fucile
A.S.D. Atletica San Nicola

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>