Approfondimenti slide — 26 agosto 2014

transAhimé sono a Napoli! Si è da poche ore conclusa questa splendida avventura e mi metto in contatto telefonico con Marilisa per chiudere questa stupenda parentesi vissuta gomito a gomito raccontando la “Transmarathon” da spettatori e protagonisti.

Buon giorno a te Marilisa, come ti va?

Ovvio che il rientro alla realtà quotidiana non è mai eccessivamente piacevole. Stamane, dopo un rapido controllo a tutti i miei amici a quattro zampe, noto con piacere che sono tutti presenti e felici di vedermi, e mi dedico ai tanti impegni che mi attendono dopo 5 giorni di assenza. E tu come ti senti ora che non puoi più scegliere tra “mare e terra?”.

E …. cosa vuoi che ti dica? L solo pensiero di non poter ascoltare il menù quotidiano sussurrato da Domenico, mi rende triste e … affamato! Ma rimedio comprando gamberi, calamari e cozze per una spaghettata e una fritturina alla grande!

Tanto per cambiare! Ma non ti sei ancora stufato di mangiare pesce?

Giammai! E’ il mio cavallo di battaglia!

In quest’ultimo articolo è doveroso ed è una gioia salutare e ringraziare tutti gli atleti e addetti ai lavori che hanno partecipato a questa stupenda avventura e Roberto Funiciello e tutto il suo enturage che è riuscito con la sua bravura, non solo ad organizzare tutte le tappe in  maniera magistrale, ma ad offrire a centinaia di persone una vacanza da sogno all’insegna dello sport, della buona tavola e dell’allegria.

Mi associo ai ringraziamenti e allargo i saluti a tutti gli amici con i quali ho condiviso questa stupenda esperienza. Un abbraccio affettuoso con l’augurio di ritrovarci alla 15° edizione stessa allegria, stesso entusiasmo!

Io e Marilisa ringraziamo i lettori di Podistidoc sperando di essere stati esaurienti e di avervi coinvolto facendovi vivere la magia e la bellezza che si respira in questa stupenda competizione.

 

aldo1

Da Napoli per Podistidoc Aldo Cavuoto e Marilisa Carrano

 

 

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>