TuttoCampania — 08 aprile 2012

La Pasquetta da trascorrere immersi nella natura incontaminata con la possibilità di “santificare” la festa dedicandosi al proprio sport preferito. E’ l’offerta che il Comune di Angri, la Maremonti Run e la Pizzeria Mascolo di Angri propongono ai podisti amanti della corsa in natura. Un nuovo percorso “trail” si aggiunge al panorama campano che sta diventando sempre più ricco e variegato. Per la prima volta si correrà attraverso i sentieri del Monte Taccaro. Lunedì 9 aprile alle 9.45 il via dalla Pizzeria Mascolo di Angri da dove inizierà la scalata sul tracciato disegnato dagli organizzatori, un tracciato completamente immerso nel verde con l’unica eccezione della partenza e dell’arrivo su brevi tratti in asfalto. In totale gli atleti dovranno percorrere 11km per completare la fatica. Previsti rifornimenti in gara. Sono attesi specialisti della corsa in montagna ma anche podisti che vogliono esplorare nuove frontiere. Promotore dell’iniziativa è il proprietario della pizzeria Mascolo Aniello Cannavacciuolo. Per la parte tecnica l’organizzazione è affidata alla Maremonti Run di Ferdinando Fontanella. L’organizzazione ha pensato davvero a tutto e considerato che si correrà il giorno di Pasquetta, non poteva essere trascurato l’aspetto gastronomico. La Pizzeria Mascolo ha predisposto un pasta party con menù speciale per podisti e accompagnatori al costo di 5 euro.

Prevista la celebrazione della Santa Messa da parte del parroco di Angri Don Luigi La Mura.

Numerosi gli sponsor che hanno aderito all’invito fornendo il loro prezioso e indispensabile supporto.

Testimonial dell’evento il giornalista di Podistidoc e speaker ufficiale Marco Cascone.

Un ampio servizio sulla gara andrà in onda su Telecaprisport nella rubrica Correrò martedì 17 aprile alle 22 e in replica giovedì 19 alle 20 e sabato 21 alle 14.00.

Francesco Pezzella

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>