TuttoCampania — 04 maggio 2015

MATTIA FIORILLOSalerno.- Il programma tecnico completo delle 2 giornate delle gare della 1^ fase dei Campionati Regionali di Società Allievi/e è andato in scena allo Stadio Vestuti di Salerno. Al  comando della classifica parziale, tra gli Allievi il team Arca Atletica Aversa con 9906 punti precede Astro 2000(p.9652) ed Ideatletica con 8037 punti. Il team Atletica Marano guida la classifica delle Allieve con 9365 punti precedendo Ideatletica(p.9020) ed Astro 2000 con 6907 punti.

 Nella categoria Allieve i migliori risultati tecnici  sono arrivati dal marciatore sannita Mattia Iorillo(Lib. Am.Atl. Leggera) nei 5000m di Marcia con la migliore prestazione tecnica stagionale italiana di categoria con il tempo di 21’46″07(p. 868)  e negli 800m con il napoletano Andrea Romani(Centro Ester) che con il tempo di 1’54″06(p.821) ha conseguito il minimo per i Mondiali. Nella categoria Allieve i migliori risultati tecnici sono arrivati da Martina Paradiso(Lib. Am.Atl. Leggera) nel Martello(54,83) con 873 punti e da Annalisa Russo(Astro 2000) nei 5000m di Marcia che con il tempo di 24’59″41 ha totalizzato 863 punti. Nella categoria Allievi da segnalare nei 400m Vincenzo Marseglia(Atl. Marano) con 50″70(p.767);la 4×100 dell’Arca Atl. Aversa(Palma-Prisco-Russo-Stabile) con 44″50(p.792); nell’Alto e Lungo con Hugo Leonardo D’Onofrio rispettivamente con l’asticella posta a 1,89(p.766) e con un balzo che atterra a 6,56(p.789). Nella categoria Allieve  in luce Federica Maione(Partenope) nei 400m con il crono di 58″62(p.814) e nei 100hs con il crono di 15″08(p.787) ed  ancora Erica Sorrentino(Agropoli Running) con il primo posto nei 2000siepi con il tempo di 7’19″91(p.784) e nei 3000m di Alessia Chianese (Isaura) che con il tempo di 10’46″40 ha ottenuto 748 punti.

(Nella foto Mattia Fiorillo)

Enzo Miceli

Share

About Author

Cascone

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>