Cronaca — 10 maggio 2010

Clicca per l'immagine full sizeSono tornato ieri, un pò abbronzato stanco e felice. Ho finito la mia prima esperienza alla maratonisole. Che spettacolo ragazzi. Corro da 21 anni e non avevo mai partecipato ad una corsa a tappe. Si è totalmente immersi nella gara per 3 giorni. Ogni giorno un ‘isola, ogni giorno una gara diversa. Il primo giorno impegnativo saliscendi a Capri con arrivo nella stupenda ed irta via Krupp. Secondo giorno a Procida per stradine e scorci mai banali e non facili, soprattutto per chi aveva velleità di classifica. Terzo ed ultimo giorno baciati da un bel sole mai troppo caldo per Ischia ponte.Qui qualcuno ha tirato i remi in barca controllando la posizione, mentre a qualcun altro è costata la posizione. Penso a Roqti a cui le salite finali sono state fatali. Invece anche avendo la sicurezza della vittori finale Meryem Lamachi ha voluto onorare al meglio l’ultima tappa andando a prendere e lasciare sul posto parecchi maschietti. Prova di forza, complimenti a lei. Vorrei fare i complimenti all’amico Gennaro Varrella, che nella veste di speaker coniugava competenza e simpatia in modo non comune. Solo chi corre e si allena da anni può descrivere bene le emozioni di chi in gara si sforza di dare tutto. Sembrava conoscesse tutti chiamandoli uno ad uno sulla linea di traguardo. Complimenti all’organizzazione per aver organizzato una gara in maniera impeccabile. Speriamo di esserci anche l’anno prossimo. Chiudo con una piccola notazione personale. La foto sul podio al fianco dei forti atleti Keniani e del mio presidente è di quelle da incorniciare..

Autore: Gianfranco Bianco

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>