TuttoCampania — 05 settembre 2012

Dopo un incendio devastante che ci ha fatto pensare all’annullamento di questa gara,questa splendida montagna , nella sua meravigliosa faggeta ,c’ha regalato una terza edizione della Faitoxtrail nuova, per necessità che c’ha entusiasmato con un percorso pieno di verde con faggi secolari ed il panoramicissimo passaggio sulla croce della conocchia che ha permesso di vedere la devastazione dell’incendio. Non ci sono parole per complimentarsi col presidente Volpe ed i suoi collaboratori per il lavoro eccezionale e ,come al solito,preciso in ogni dettaglio ,sono stati capaci di realizzare questa splendida gara in poco più di una settimana,hanno lavorato assiduamente per creare un percorso molto tecnico,bello e affascinante che non ha fatto rimpiangere lo splendido percorso della Faitoxtrail devastato dall’incendio. Partecipare a questa gara è stato come rinascere dalle ceneri,gli incendi che hanno devastato le montagne hanno devastato i nostri cuori,la gara è stata,speriamo, l’inizio della rinascita sportiva,culturale ed ambientale di questa montagna. Grazie a tutti i volontari che hanno collaborato sul percorso per farci correre tranquilli e che hanno evitato che potessimo sbagliare direzione. Nel post gara,come al solito, ottimo il pasta party del grande chef Andrea che per essere puntuale ai fornelli e farci degustare i suoi ottimi piatti corre ancora più veloce,complimenti alle signore specializzate nella pasticceria. Grazie a tutti i volontari del servizio ristoro in gara e postgara . La bellezza delle gare trail è il piacere di vivere una giornata antistress nella natura, riossigenando il corpo e la mente: questo è il premio migliore che ci possa essere per ognuno di noi che partecipa e non c’è quota di partecipazione che possa ripagare l’immenso lavoro di questi “pazzi”organizzatori che ci danno l’opportunità di divertirci insieme ai tanti amici e di scoprire luoghi fantastici della nostra bella regione che non avremmo conosciuto mai. P.S.: Caro presidente Volpe sperando di poter ripercorrere il vecchio percorso nel 2013 perché non prevediamo di aggiungerci qualche passaggio in più nella faggeta per renderlo ancora più spettacolare? Buona corsa trail a tutti

Giovanni Acampora

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>