TuttoCampania — 28 febbraio 2013

Sant'Angelo in FormisResta invariato rispetto allo scorso anno  il percorso del “Trofeo Fiamme Argento”, della gara organizzata da Alessandro Pellegrino ed il suo team. La gara quindi riproporrà un tracciato in buona parte veloce, ad eccezione della frazione di circa 600 metri che porterà gli atleti a sfiorare la splendida Basilica di San Michele Arcangelo (frazione di gara che sarà percorsa a poco più di 6,5 km dal via). 600 metri impegnativi, con fondo in sampietrini, che saranno seguiti dalla buona discesa che porterà a quasi 1 km dall’arrivo. Possibilità per atleti veloci di puntare al traguardo volante, posto al 3° km (e riservato al primo Italiano e primo straniero al passaggio, mentre per le donne alla prima assoluta). Possibilità inoltre, per tantissimi, di vedersi assegnato un premio in ragione della classifica generale maschile (saranno infatti 370 i premiati) e 60 le donne. Non saranno dimenticate le classifiche di categoria master maschile, a partire dalla over 55. Alle società riservati 10 premi in rimborsi spese. Ma, a fine gara, non andate via: ci saranno premi ad estrazione, assegnati solo ai presenti al momento della cerimonia protocollare.

Macchina organizzativa operativa più che mai in vista di domenica 3 Marzo (ricordo la partenza alle 9,15). Gara che sarà come sempre una festa, e legata alla festa ci sarà un importantissimo e giusto ricordo (a 20 anni dalla sua uccisione ad opera della camorra) di un uomo straordinario, figlio e benefattore di Sant’Angelo In Formis: Luigi Iannotta.

A domenica

Marco Cascone

Share

About Author

Cascone

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>