Cronaca slide — 28 aprile 2013

La cittadina francese di Belvès ha proclamato oggi i campioni europei della 100km. Dopo 6h53:14 l’oro maschile è andato allo spagnolo Asier Cuevas, seguito dal francese Michel Boch (6h56:49) e dal connazionale Jose Antonio Requejo (6h57:02). Tra le donne, invece, titolo confermato per la svedese Kajsa Berg, protagonista di un travolgente finale che l’ha portata al traguardo in 7h38:52. Argento alla russa Irina Antropova (7h42:52) e bronzo alla britannica Sue Harrison (7h48:12). A squadre la vittoria va agli uomini della Spagna davanti ai padroni di casa della Francia e alla Russia. Il migliore degli azzurri è stato El Fadil Soufyane (17°/7h20:54) seguito da Paolo Bravi (24°/7h33:14), Daniele Palladino (25°/7h33:29), Antonio Armuzzi (42°/8h15:16), Andrea Bernabei (43°/8h15:17) e Michele Evangelisti (45°/8h40:56). L’Italia sale, invece, sul podio con il team femminile, medaglia di bronzo alle spalle di Russia e Svezia. Il risultato è stato raggiunto grazie al punteggio ottenuto con i piazzamenti individuali di Barbara Cimarrusti (10^/8h15:15), Marina Zanardi (12^/8h24:27) e Sonia Ceretto (17^/8h44:42) con Katia Alcherigi a completare la squadra. 19 in tutti i Paesi che hanno preso parte alla ventiduesima edizione del campionato europeo. La rassegna dopo che per alcuni anni si era disputata in abbinamento a quella iridata, stavolta ha assegnato solo i titoli continentali. I Campionati del Mondo – dopo aver fatto tappa in Italia a Seregno nel 2012 con la terza vittoria in carriera di Giorgio Calcaterra – dovrebbero, infatti, disputarsi in autunno a Durban (Sudafrica).  RISULTATI

ufficio stampa fidal

 

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>