Cronaca HOME PAGE — 20 maggio 2012

La mattinata a Cona di Ferrara si apre con un referente omaggio per quanto successo a Brindisi e la grande paura della notte causata dal terremoto che ha messo ansie e paure in molti. Nonostante tutto in oltre 600 si sono presentasti al via, mancavano solo gli amici di Finale Emilia una delle località più toccate dal sisma in una mattinata ideale per correre con temperatura mite e pure qualche goccia di pioggia. Un Trofeo Perissinotto giunto alla sua 37^ edizione con al via nella prova maschile due keniani Paul Tiongik e William Kibor, che hanno trovato avversari tosti in due atleti del Marocco quali Lachen Mokraji e Mohamed Laqouhai, i quattro hanno fatto gara a se sin dall’avvio, gara non molto veloce ritmi non all’altezza di precedenti prestazioni dei due keniani e di Mokraji, la gara si è risolta solo nell’ultimo chilometro con una lunga volata tra Kibor e Mokraji con successo del primo. Tecnicamente il miglior risultato è arrivato dalla gara femminile di 5 km con il secondo successo consecutivo della marocchina Janat Hanane precedendo sia pur nettamente una sempre più giovane sotto il profilo atletico Giovanna Ricotta che dal terzo posto del 2011 in 17’22’ ha concluso seconda in 16’45”, precedndo la coppia keniana formata da Prisillah Kimitei e Divina Jepkosgei, poi al quinto posto l’italo-romena Ana Nanu.

Ordine d’arrivo maschile 10 km:

  1° Kibor William                    Ken  29’57”
2° Mokraji Lachen                 Ken  29’59”
3° Tiongik Paul                      Ken   30’07”
4° Laqouahi Mohammed       Mar   30’19”
5° Bresciani Giorgio               Ita    34’29”

 

 Ordine d’arrivo femminile 5 Km:

  1^ Janat Hanane                  Mar   16’26”

  2^ Ricotta Giovanna            Ita    16”45

  3^ Prisillah Jepkosgei         Ken    16’51”

  4^ Jepkosgei nHananen      ken   17’09”

  5^ Nanu Ana                        Ita    18’04”

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>