Cronaca slide — 24 maggio 2015

A Cona di Ferrara quasi come da pronostico della vigilia il risultato finale del 40° Trofeo Perissinotto corsa su strada di 10 km per gli uomini e di 5 km per le donne. Per prima si è disputata la gara femminile che si è risolta solo nel finale con la volata vincente di Michela Zanatta al suo terzo successo in questa competizione dopo quelle del 2009 e 2010 senza dimenticare il 2° posto del 2014, alle sue spalle  Ruth Chebitok (Ken), poi gran duello per il terzo posto che andava all’altra veneta Giovanna Ricotta sulla romagnola Anna Spagnoli, quinta la vicentina Maurizia Cunico. Nella gara maschile quasi un replay della maschile solo che in questo caso erano in tre a giocarsi il successo con una lunga volata iniziata a circa un km dal traguardo, alla fine s’imponeva il giovane junior 18enne Edwin Kipkosgei Melly (nato il 10/08/96) precedendo il connazionale Erastus Kipkorir Chirchir e il magrebino Omar Choukri (MDS Panaria Group), quarto Paul Kipchumba Sugut (Ken), ottavo e primo italiano Mattia Camporesi (Edera Fo) davanti a Rudy Magagnoli (Atl. Reggio).

Ordine d’arrivo maschile: 1° Melly (Ken) 29’20”, 2° Chirchir (Ken) 29’24”, 3° Choukri (Mar) 29’31”, 4° Sugut (Ken) 30’06”, 5° Benhamdane (Mar) 30’22”, 6° El Barhoumi (Mar) 31’24”, 7° Ayanu (Eth) 31’30”, 8° Camporesi 31’38”, 9° Magagnoli 31’40”, 10° Karim (Mar) 31’47”, 11° Facchinetti 31’50”, 12° Haoul (Mar) 31’57”, 13° Gaspari 33’20”, 14° Bazhar (Mar) 33’41”, 15° Andreella 33’55”.

Ordine d’arrivo femminile: 1^ Zanatta 16’52“, 2^ Chebitok (Ken) 16’54”, 3^ Ricotta 17’32”, 4^ Spagnoli 17’43”, 5^ Cunico 18’16”, 6^ Peron 18’26”, 7^ Nanu 18’40”, 8^ Roccati 18’50”, 9^ Briganti 18’57”, 10^ Bianchini 18’59”.

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>