Cronaca slide — 21 dicembre 2014

correrePronostico confermato nella gara maschile della 35a “Corrida del Progresso” , appuntamento di corsa su strada sulla distanza della mezza maratona,  prova valida per il Campionato/Coppa UISP e regionale FIDAL 2014 , organizzata questa mattina a Castel Maggiore (Bologna) dall’A.S.D Gruppo Podistico Polisportiva Progresso .

MASSIMO TOCCHIO, Salcus Rovigo, secondo nella precedente edizione, dominatore assoluto dalla partenza all’arrivo, ha concluso  con il tempo di 1:09:49 davanti a MOHAMED ERRAMI, Atletica Castenaso, 1:10:49, al compagno di società PAOLO VITALI, 1:11:32, ELIA GENERALI, Atletica Castenaso, 1:13:02, LUCA RIPONI,Francesco Francia, quinto classificato in 1:13:55.

ISABELLA MORLINI, Atletica Reggio, vincitrice delle ultime due edizioni, al termine di una gara nella posizione di comando , cede nel finale il titolo di campionessa a SARA MARTINELLI, Casone Noceto, che vince in  1:19:40.

Con sei secondi di distacco precede LAURA PAPAGNA, C.U.S. Genova, 1:19:46, e ISABELLA MORLINI, 1:20:23, che il 4 Gennaio p.v. si presenta  con la maglia iridata di campionessa mondiale di corsa con le racchette da neve alla “Ciaspolada” dell’Alta Val di Non.

Prestazione da applauso per due rappresentanti bolognesi, RACHEL ELAINE BURGESS, Polisportiva Pontelungo, 1:27:49, quarta classificata davanti a ANNA GIUNCHI, G.S. Gabbi, 1:28:16.

Oltre tremila i concorrenti delle gare in programma: la prova competitiva ha registrato la presenza record di settecentodiciotto adulti e  centotrenta partecipanti nella “mini corrida” con il cronometro riservata a  atleti dalla categoria primi passi a allievi.

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>