Maratone e altro — 23 ottobre 2014

podisti Torna l’appuntamento con l’ultima Maratona dell’anno, d’obbligo per chi, oltre a correre, vorrà passare una giornata in compagnia ed allegria, aspettando e festeggiando l’arrivo del nuovo anno.

Come sempre è l’Atl. Lippo Calderara che sta rifinendo i dettagli per la 14a edizione della Maratona di San Silvestro, ancora una volta abbinata alla prova a Staffetta di 4 Atleti, giunta al suo 10° anno di vita, che chiuderà tassativamente al raggiungimento delle 70 squadre oltre a presentare la novità della categoria mista (uomini-donne) unica.

Le quote di iscrizione sono di 35€ (Club Supermaratoneti e Nobili 30€) fino al 30 novembre, per poi passare per tutti a 40€ fino al 30 dicembre ed arrivare a 50€ il giorno della gara; per la prova a Staffetta sono richiesti 40€ fino al 31.11, poi 50€ fino al 30.12 ed infine 60€ il giorno della gara (sempre vi siano ancora posti liberi !!).

Tutti gli importi saranno da versare su CCP o tramite bonifico ed il giustificativo, assieme alla scheda di iscrizione, dovrà essere inviato via fax allo 051-6181029.

Il Palazzetto dello Sport G.Pederzini sarà la base logistica dell’evento, dove gli Atleti potranno trovare spogliatoio, deposito borse e docce, oltre ovviamente alla Segreteria gara e alla possibilità di pernottare attrezzandosi con materassino e/o sacco a pelo.

Per chi vorrà rimanere, sarà anche l’ambiente giusto per il Cenone del Podista proposto,  con anche l’orchestra, al modico prezzo di € 45.

Per informazioni sono a disposizione i numeri 347-5901447 e 347-7856602 ma si potrà anche scrivere a maratona.calderara@alice.it o visitare il sito www.lippomaratona.com : la scheda è scaricabile al link http://www.lippomaratona.com/files/SAN-SILVESTER-ENGLISH2014.pdf

 

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>