Cronaca — 06 settembre 2011

Scuol (Engadina), 6 settembre 2011 – Con il quarto successo consecutivo nella categoria senior-master la coppia azzurra composta dall’altoatesino  Rudi Schöpf e dal bavarese Hans Hörmann ha aumentato ad oltre un’ora il vantaggio nella classifica generale rispetto agli inseguitori tedeschi Gerald Blumrich e Jörg Schreiber oggi nuovamente secondi.  Il duo altoatesino-bavarese ha concluso la quarta tappa della GORE-TEX® TRANSALPINE-RUN di 40 km e 2339 metri di dislivello da Galtür nel Tirolo a Scuol in Engadina in 5h17’44’ staccando di 14’43’ i secondi classificati.
Gli specialist altoatesini delle lunghe distanze, Anton Steiner e Klaus Wellenzohn, nella categoria master sono nuovamente saliti sul terzo gradino del podio.  Steiner e Wellenzohn hanno completato il percorso in 4h40’16’, mentre i trentini Christian Doliana e Fabio Varesco (Team La Sportiva Gore-Tex Footwear) sono giunti quarti a soli 6′ dal podio. Ancora settima piazza per l’altra coppia venostana formata da Franz Gruber e Patrick Wellenzohn. Nei master si sono imposti per la quarta volta consecutiva i tedeschi Thomas Miksch e Anton Philipp.
Domani la quinta tappa, uno sprint in salita di 6,19 km e 936 metri di dislivello da Scuol alla stazione intermedia della funivia Motta Naluns che i concorrenti considerano una ‘tappa di riposo’, perchè ci sono pochi km da percorrere e non ci sono discese da affrontare.  Giovedì 8 settembre il Transalpine-Run raggiungerà Malles in val Venosta.
La GORE-TEX® TRANSALPINE-RUN, l’affascinante attraversamento delle Alpi a piedi e in coppia, conduce i 500 concorrenti provenienti da 30 nazioni attraverso quattro Paesi: Germania, Austria, Svizzera e Italia. I concorrenti hanno il difficile compito di superare 273 km e 15.436 metri di dislivello in otto giorni da Oberstdorf in Germania a Laces in Alto Adige, dove la manifestazione si concluderà sabato 10 settembre.


 


Risultati: http://www.datasport.com/

Autore: Gernot Mussner

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>