Cronaca — 31 agosto 2008

St.Ulrich am Pillersee  (A), 30 agosto 2008  – Successo italiano nella prima tappa della quarta Gore-Tex Transalpine-Run, l’affascinante e massacrante sfida per tutti gli appassionati di podismo che consiste nell’attraversamento delle Alpi a piedi in otto giorni da Ruhpolding in  Baviera a Sesto in Alta Pusteria.
Nei maschi si è imposta la coppia formata da Silvano Fedel e Ettore Girardi. I concorrenti trentini, vincitori delle prime due edizioni ed iscrittisi, quest’anno, all’ultimo momento,  hanno completato i 37,68 km e 1223 metri di dislivello da Ruhpolding a St.Ulrich am Pillersee (Austria) in 2h 55min e 11 sec. Settima piazza, invece, per la coppia altoatesina composta  da Helmut Kirchler e Erich Eder.
I detentori del titolo nella categoria master, gli altoatesini Manfred Wurzer e Eugen Innerkofler, si sono classificati al secondo posto, superati ad un passo dall’arrivo dai tedeschi Anton Philipp e Harald Buguignon. Quarti i fratelli Hans e Martin Nocker di Anterselva (BZ)
Nelle donne ottimo terzo posto per le ex-sciatrici altoatesine Martina Pfeifhofer  e Elisabeth Egarter di Sesto. che hanno impiegato 4h 9min vinto per completare il percorso.
Nella categoria mista Norbert Platzgummer e Gertraud Höllrigl di Naturno (BZ) si sono piazzati al quarto posto.
Domani seconda tappa di 48,56 e 2794 metri di dislivello da  St. Ulrich im Pillerseetal a Mittersill (A). Si tratta della tappa regina, perciò la partenza è stata fissata per le ore 7. Martedì il transalpine run raggiungerà l’Italia.
I partecipanti in otto giorni devono affrontare 300 km e 15.000 metri di dislivello.


 

Autore: G. Mussner

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>