Cronaca — 04 maggio 2008

Nel momento dell’assegnazione dei Campionati Italiani master a ‘Sulle Orme di Filippide’, ricevuto dal Presidente Lorena Gigantino l’onere e l’onore della responsabilità organizzativa dell’evento, per me e lo splendido gruppo che mi ha accompagnato è iniziata una gara che si è conclusa sabato sera.
La consapevolezza di avere i mezzi e le capacità per ben figurare c’è sempre stata: la maestria di Mario D’Amore nel transennare le stradede e gestire le ambulanze, la meticolosità (da grande atleta che è stato) di Andrea Massa nelle misurazioni chilometriche e nei consigli tecnici, la testardaggine di Angelo della Rocca nelle richieste agli Enti, la disponibilità e la cortesia di Anna Senatore nei rapporti con le società, l’esuberanza coinvolgente e produttiva di Nunzio Senatore nella gestione della gara, la competenza e professionalità di Enzo Matonti nella gestione del sito e nelle foto, la grande calma e competenza di Angelo Cavaliere nel coordinare i vari gruppi di lavoro, uniti ad una passione per la corsa ed una sana amicizia ci hanno permesso di raggiungere il traguardo senza particolari fibrillazioni.
A nome dell’organizzazione ringrazio tutti gli attori che hanno partecipato consapevoli dello spirito collaborativi mostrato.
Personalmente sono rimasto molto lusingato dei complimenti ricevuti dalle società venute da fuori regione e contento delle vittorie degli atleti e team campani. Complimenti all’Isaura valle dell’Irno per la splendida vittoria di società e per il sano e coinvolgente entusiasmo mostrato alle premiazioni.
Tutte le classifiche, unite alle splendide foto di Enzo Matonti sono, come sempre, disponibili sul sito www.cavaiola.it.
L’appuntamento per i podisti campani è per quella ‘chicca’ della Scalata al Castello del 17 maggio nel Comune di Castel San Giorgio.


 

Autore: Lorenzo Rispoli

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>