Cronaca — 31 agosto 2009

Sono stati 522 i partecipanti alla 5^ SKY-RACE DELLE DOLOMITI FRIULANE. Skyrunners ed amatori della corsa provenienti da 10 regioni italiane e 2 stati esteri. La giornata dalla temperatura fresca, quasi autunnale (3 gradi a 2000 metri), ha reso meno faticosa la salita alla forcella dell’Inferno, punto più alto del percorso a 2200 metri. Dopo i 20 km di gara con un dislivello totale di 3400 metri (1700 in salita) il primo a tagliare il traguardo è stato il forte Skyrunner e scialpinista dell’Aldo Moro Mario Scanu col tempo di 2:05 secondo il trentino Nicola Giovannelli (US Primiero San Martino), terzo Fabrizio Puntel dell’Atl. Sappada Plodn.  Tra le donne assoluto dominio di Lavinia Garibaldi del Timau-Cleulis che ha frantumato il record del percorso abbassandolo di 6 minuti col tempo finale di 2:23. Secondo posto per Vania Gallo (Cordignano – TV) Terzo Posto per Luigina Menean (Aldo Moro). IL TROFEO “DOLOMITI FRIULANE” (Tempo medio di gara) è stato assegnato per la cat. maschile a Igor Not (Creta Grauzaria) e per la cat. femminile a Catia
Canciani di Udine.  Dopo la gara odierna e quella del 14 giugno di Paluzza, il Trofeo FVG di Skyrunning farà l’ultima tappa a Piancavallo domenica 13 settembre 2009 per la 2^ edizione della Skyrace Montecavallo organizzato dalla Montanaia Racing.

Autore: Cs – David Cappellari

Share

About Author

Peluso

  • Claudia Da Ronch – G.S. Mercuryus

    Un pensiero costante mi ha accompagnata durante il percorso..ne è valsa la pena!! La bellezza aspra ed incontrastata della natura non è sfuggita ai miei occhi impegnati a non farmi cmq inciampare..complimenti a tutti, come diceva la locandina, parteciparvi è già una vittoria!!
    Claudia

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>