Maratone e altro slide — 28 aprile 2016

Sabato 17 settembre è ancora lontano, ma, grazie al video promozionale preparato dall’Asd Maratona Mugello, è possibile vivere in anteprima le emozioni che accompagneranno i podisti lungo i 42 km della 43^ Maratona del Mugello, la più antica d’Italia. Le immagini sono una vera e propria immersione nella storia e nella natura di uno dei territori più ricchi di fascino della Toscana, con la partenza dal Palazzo del Podestà di Borgo San Lorenzo (FI), il passaggio da San Piero a Sieve all’11 km, accompagnati dall’entusiasmo del pubblico, sempre numeroso, e l’attraversamento di Scarperia, al 16 km sotto l’ala festante degli sbandieratori in costume. Ad accompagnarci nella scoperta di questa prima parte del percorso, che ̶̶ ricordiamo  ̶ prevede un traguardo intermedio al 30 km e un passaggio all’interno dell’autodromo del Mugello, è Giacomo Tagliaferri, campione italiano di maratona nel 1992, assieme a Noemi Gambi, forte atleta dell’Asd Maratona Mugello, ed Elisabetta Albertini della Nazionale Italiana di Ultramaratona.

Il video è disponibile sul canale You Tube e sul sito e sulla Pagina Facebook della manifestazione.

Una volta assaporate le sensazioni della gara, sarà quindi automatico correre a iscriversi approfittando delle tariffe agevolate valide fino al 30 aprile:

-25 euro con una ricca confezione di prodotti bio “Poggio al Farro”

-40 euro con spalla toscana (circa 5 kg) e confezione di prodotti bio “Poggio al Farro”.

L’iscrizione darà diritto a ricevere nel pacco-gara anche l’esclusiva maglietta tecnica firmata Brooks, sponsor tecnico della manifestazione, e per i classificati sulla distanza della Maratona, la preziosa medaglia finisher coniata appositamente per l’evento.

Per tutti gli atleti e i loro accompagnatori sono inoltre previste offerte particolari per il soggiorno e il pernottamento.

Per informazioni e iscrizioni: www.maratonamugello.it, maratonamugello@gmail.com

 

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>