TuttoCampania — 11 ottobre 2015

san marzano 2015.La mia pandarella , stamane alle 5.30, si e’ trasformata nel Nautilus di capitan Nemo, col cuore in gola abbiamo fatto la traversata per arrivare a San Marzano sul Sarno. Giunti alla base le espressioni degli organizzatori non era certo delle migliori, mille domande, mille timori vagavano ( o nuotavano ?) nella loro mente, in primis il timore che il maltempo tenesse a casa gli atleti, o che un altro improvviso temporale che facesse alzare ulteriormente il livello del fiume; “non preoccuparti verranno ” abbiamo detto ad Elia. Si va a visionare il percorso cosi’ da avere un quadro un po’ più preciso di quel che troveranno gli atleti ….. acqua ce n’e’ ma si puo’ fare.   Questo maltempo ha un po’ spiazzato tutti , anche la logistica ha subito lievi cambiamenti ma pian piano, anche se con ritardo, tutto inizia a prendere forma ed eccoli, gli atleti, che per amore di questo sport e per onorare chi li ospita, si sono trasformati in  ” snorky ” ( per i meno maturi sono dei personaggi animati che vivevano sott’acqua ) .  Una ventina di minuti di ritardo e siamo pronti per partire; a dispetto della pioggia,  il tasso di umidità era alto e lo speaker ha raccomandato di idratarsi.  Mentre la gara aveva svolgimento, all’ angolo ristoro si curavano gli ultimi accorgimenti, affettare meloni, impiattare dolci e quella squisita insalata di riso …. e, ducis in fundo, come ogni anno dopo le premiazioni, una torta, quest’ anno raffigurante pomodori, con tanto di pettorale, che correvano tra le case.  San Marzano stamani era un’isola in un territorio allagato e di sicuro non diventera’ l’ Atlantide del podismo, perche’ Vincenzo, Elia ed il loro team sono riusciti a districarsi tra i mille problemi riuscendo a far divertire i partecipanti. Appuntamento alla sesta edizione

Viviana CelanoViviana Celano

Share

About Author

Cascone

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>