Anteprima slide TuttoCampania — 01 febbraio 2017

mezza napoli conf stampa 2017Sala giunta del comune di Napoli: presentata alla stampa e alla città la 4^ edizione della “Napoli City Half Marathon”. Grande attenzione di stampa e di appassionati a questo che è stato il passo ufficiale di avvicinamento all’evento attesissimo di domenica prossima (5 Febbraio). Confermato il record stratosferico di atleti al via: 4.200 (il più partecipato evento agonistico nella storia dello sport in sud Italia).

Ad aprire gli interventi, e rappresentare tutta la comunità, l’Assessora Alessandra Clemente. A seguire la Dottoressa Donatella Chiodo: Presidente della Mostra d’Oltremare (strategica e appassionata collaborazione da sempre). A Maurizio Marino (Napoli Running) il compito di portare i saluti del Presidente Carlo Capalbo e di illustra la fondamentale importanza di questa 4^ edizione della gara. Al Direttore generale della Napoli City Half Marathon (Il Dott. Benny Scarpellino) l’emozione dei numeri, dei ringraziamenti per le tantissime collaborazioni che sono e saranno al suo fianco, e la consapevolezza della grande responsabilità che il successo di questo evento porta con se. A chiudere gli interventi non poteva che essere l’Assessore Ciro Borriello. Un Assessore che prima di essere tale è un innamorato della Città, e da buon innamorato non può che favorire tutto il bello che la stessa riesce ad esprimere, proprio attraverso l’operato di chi, come lui, sa amare e lo dimostra.

A chiusura del tutto il saluto e l’arrivederci a Domenica.

Appuntamento Ore 8,30 Mostra d’Oltremare: Meravigliosamente Napoli

marco-casconeMarco Cascone

http://marcocascone.it/guestbook.htm

 

Share

About Author

Cascone

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>