Anteprima slide — 05 luglio 2016

PragelatoSarà il 24 luglio prossimo a Pragelato (To) la prima edizione della ORIGINAL GRAM OCR (Obstacle Course Race). Si tratta di una nuova attività sportiva che all’estero trova grande partecipazione, negli States come in Europa. In Italia da qualche anno sta crescendo un movimento che ha portato alla recente costituzione della Federazione Italiana OCR iscritta al CONI. Nelle palestre si stanno diffondendo con grande seguito i corsi di cross-fit e workout che preparano a questa specialità.
A Pragelato si correrà su due percorsi, di 6 e 14 km, intervallati da ostacoli naturali ed artificiali: muri da scavalcare, reti in corda da risalire o percorsi da fare strisciando nel fango, passaggi coraggiosi nell’acqua gelida del torrente Chisone. Tutto molto impegnativo ma niente di impossibile. L’obiettivo è arrivare alla fine magari aiutandosi l’un l’altro. E poi, per i più intrepidi c’è l’ultimo ostacolo: risalire il trampolino olimpico di salto con gli sci: una cosa davvero per pochi… per gli Original Gram. Presidente della società organizzatrice e direttore di gara è Slava Ansacov, atleta russo di nascita ed ormai italiano di Villarbasse. Terzo italiano arrivato ai recenti Campionati Europei in Olanda di giugno. Slava ha predisposto ostacoli tipici di queste corse ma anche nuovi e visti solamente nei più importanti eventi internazionali. I momenti precedenti la partenza (dall’area trampolini) saranno “riscaldati” a ritmo di ZUU, la novità fitness della prossima stagione, con gli istruttori delle palestre Virgin Active! Sarà una grande festa dello sport nella splendida cornice naturale di Pragelato e della Val Troncea. E per chi ama la competizione c’è anche la parte agonistica! Per tutti musica e divertimento e naturalmente il consueto Pasta Party. Sabato 23, per chi si vuole preparare fisicamente e misurarsi in una prova “secca” c’è la “Sfida al trampolino”, spettacolare risalita di corsa del trampolino olimpico organizzata da Apple Run.

Per maggiori info www.originalgram.it

 

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>