Archivio MAGAZINE

Lo sport che unisce

Lo sport permette di sperimentare sia benessere che performance, fa conoscere nuovi amici e ne fa rincontrare vecchi amici; fa conoscere nuovi luoghi e nuove culture; fa apprezzare persone e luoghi. Lo sport fa mettere in [...]

Maratona, ultime settimane di rifinitura

Dopo 4/6 mesi di preparazione per la Maratona ognuno ha cercato di migliorare alcuni aspetti fondamentali arrivando al meglio in questo periodo per poter percorrere il una Maratona (42km195mt) in autunno. Avete migliorato la resistenza aerobica [...]

Sabato un interessante convegno a Salerno

Importante tenersi aggiornati, soprattutto in un mondo così in evoluzione (per numeri ed entità economiche) quali la gestione di Associazioni e tutto quanto ad esse collegato (leggi anche organizzazione eventi). Ecco perchè assume ancor più importanza [...]

Sviluppare Consapevolezza, Autoefficacia e Resilienza (C.A.R.)

E’ sempre più chiaro che per stare bene e sperimentare benessere occorre sviluppare autoconsapevolezza, cioè la propria personale consapevolezza di come ci si sente, come si sta, cosa si vuole, dove si vuole andare, e anche [...]

Cosa c’è dietro un record del mondo?

Il 16 settembre 2018 ci sono stati due record mondiali nell’atletica mondiale: maratona e decathlon. EliudKipchoge ha vinto la Maratona di Berlino in 02h1’39” stabilendo il nuovo record mondiale all’età di quasi 34 anni, rafforzando sempre [...]

Conversare correndo

Corro da più di vent’anni e mai ho vissuto la corsa soltanto come attività sportiva. Per quanto mi riguarda correre era, è e sarà sempre prima di tutto un momento di aggregazione sociale; un sano pretesto [...]

Due libri di atletica al Festival della letteratura di Mantova

Due giornate per parlare di sport e storia. Il prossimo Festivaletteratura di Mantova sarà l’occasione, nell’ambito delle iniziative collaterali, anche per scoprire due libri in cui l’atletica è protagonista. Appuntamento venerdì 7 settembre (ore 17) e [...]

Salute integrale

I cereali rappresentano un’importante fonte alimentare in tutto il mondo. La composizione dei cereali è del 55-71% di carboidrati,del 6-15% di proteine e dell’1-7% di lipidi. Oltre ad apportare fibre,il cereale integrale consente di assumere vitamina [...]

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>