slide TuttoCampania — 27 agosto 2017

pisciotta 2017 mugnoPrima ha trainato con sé il campione del mondo di ultramaratona Giorgio Calcaterra, Kamel Hallag, Francesco Gallo e Marco Landi, per poi staccarli nel punto più duro della salita verso la frazione di Rodio. La Storica Maratona degli Ulivi, giunta alla sua 3^ edizione e valida quale 10^ e penultima tappa del circuito podistico Fidal “Cilento di Corsa – Antonio Amato”, va come lo scorso anno a Gilio Iannone. Il portacolori dell’International Security Service arriva a braccia alzate sul traguardo di piazza Pinto fermando il crono sui 56’49”. Alle sue spalle Calcaterra (57’41”) ed Hallag (Ideatletica Aurora 59’02”). Resta imbattuto il primato assoluto della competizione di 49’01”, fatto segnare nel lontano 1989 dall’olimpionico di maratona di Seul Gelindo Bordin. Tra le donne grande prestazione di Anna Laura Mugno. L’atleta dell’Orecchiella Garfagnana sbaraglia le avversarie vincendo con il tempo di 1h 05’17”. Dietro di lei Rosemary Antico dell’Atletica Sporting Calore, con un distacco di 5’24”, e Rosanna Pacella (Isaura Valle dell’Irno) a 6’52”. Nella classifica di tappa a squadre trionfa la Podistica San Giovanni a Piro-Golfo di Policastro su 3C Cilento Running Accademy e Ideatletica Aurora Battipaglia. Dopo 10 tappe le classifiche generali maschile, femminile ed a squadre del circuito “Cilento di Corsa – Antonio Amato” vedono al comando rispettivamente Kamel Hallag (Ideatletica Aurora), Rosanna Pacella (Isaura Valle dell’Irno) e l’Atletica Camaldolese.

 

In migliaia hanno seguito la Storica, organizzata dall’associazione culturale “…e compagnia bella” con la preziosa collaborazione di Anthony Mazzotti.

Gran finale sabato 16 settembre 2017 a Camerota con la Camerota Live, che concluderà la 4^ edizione del circuito

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>