Anteprima slide — 02 aprile 2014

Agropoli 2013Poco meno di 2000 iscritti: è record assoluto nella storia dell’Half Marathon di Agropoli.

In tantissimi al via, a confermare la grande attesa della Mezza Maratona che unisce Agropoli ai templi di Paestum. Della mezza Maratona voluta e coordinata da Roberto Funicello, da idea organizzativa del caro Pietro Mennea

 

Per non dimenticare nulla, ecco un pro-memoria e delle notizie in merito alla gara:

Consegna dei Pettorali già operativa dalla mattinata di Sabato prossimo (5 Aprile), il tutto in Piazza Della Repubblica ad Agropoli; Domenica invece il ritiro in zona partenza.

Sempre sabato pomeriggio, ore 18 (dopo le gare giovanili dimostrative, sempre in piazza): presentazione dell’evento alla Città e agli atleti;

Alla partenza (lungomare di Agropoli), così come negli scorsi anni, predisposte delle griglie. Si entra in ragione del numero di pettorale, a sua volta attribuito per meriti cronometrici;

Così come lo scorso anno, presenti i Pace-Maker: 1h24’/1h30’/1h35’/1h40’/1h45’/1h50’/1h55’/2h00’; Pace Maker (Team Running Zen) che, lo scorso anno, risultarono perfetti.

Rilevamento elettronico passaggio atleti al 10° km;

Al traguardo: consegna immediata del medaglione ad ogni singolo atleta. Conio Speciale, con rilievo dei Templi di Paestum;

Immediata all’arrivo la consegna dei premi dal 21° al 400° uomo e dalla 11^ alla 100^ donna al traguardo;

Premiazione: sul palco i primi 20 Uomini e le prime 10 donne; I primi 3 delle categorie Master (dalla 60 M/F); le prime 8 Società + le prime 4 Extraregionali; Primi 3 team Interforze; Primi di categoria Opes (Campionato Italiano) Primo Team Opes (Squadra Campione d’Italia);

A domenica. A voi il piacere di esserci. A me il piacere di commentare la gara. 

e…per eventuali consigli tecnici su come affrontare la tua 21 km di Agropoli: http://marcocascone.it/guestbook.htm

In bocca al lupo a tutti

Marco CasconeMarco Cascone

 

Share

About Author

Cascone

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>