slide TuttoCampania — 18 gennaio 2016

abateBoom di iscrizioni a Sant’Antonio Abate: 1500 (il massimo che abbiamo potuto fare in termini di accoglienza lo abbiamo fatto, compatibilmente con la ricettività e le giuste risposte, in termini di servizi, da garantire a tutti voi)

…e ora, più che mai, si punta alla buona organizzazione.

Ed ecco perché voglio darvi alcune informazioni che serviranno a tutti per vivere al meglio la gara.

Parcheggi in zona mercato e zona fiera: capaci di ospitare centinaia di autovetture. Vietatissimo parcheggiare in altre zone, pena multa ad opera dei vigili urbani. In caso di arrivo con pullman sociali, parcheggiare in via Scafati;

Centro coordinamento e informazioni gara: Presso sede del Team Antoniana Runners;

Ritiro Pettorali: Padiglioni Fiera;

Ritiro Pacchi gara: Padiglioni Fiera;

Servizi igienici: padiglioni Fiera e scuola media Forzati (vicino stazione Carabinieri);

Spogliatoi (uomini e donne): scuola Media Forzati;

Partenza: zona piazza, da Via Stabia gli atleti con pettorali da 1 a 750; da Via Santa Maria la Carità: pettorale 751 e oltre;

Arrivo: altezza sede sociale Antoniana Runners;

Ristoro post gara: Scuola media Forzati;

Ritiro premi: i primi 10 arrivati e le prime 10 arrivate, le prime 10 società e i primi 3 delle categorie master (da regolamento); tutto presso il padiglione centrale Fiera (ore 11);

Ritiro premi: dall’11^al 200^ uomo e dalla 11° alla 70° donna: presso municipio;

Ricordando che la partenza è prevista alle 9,15 e che i premi sono stati aumentati a 200 per gli uomini e 70 per le donne, e per le prime 10 società;

Ricordando anche che le iscrizioni sono chiuse, per raggiunto limite massimo (portato a 1.500). Fino a giovedì sera, ore 22, la possibilità di rettifiche ad opera delle società: il tutto su garepodistiche.com

Nel ringraziarVi tutti, Vi aspetto domenica

Luigi D’Aniello

Share

About Author

Cascone

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>