Maratone e altro slide — 25 gennaio 2016

La Maratona di Suviana torna domenica 5 giugno a corrersi, per l’8a volta, attorno all’omonimo splendido lago, sempre per l’organizzazione di Gianfranco Gozzi e dei Runners Maratoneti Berzantina che confermano anche la Maratonina del Lago, giunta alla 6a edizione, con la novità del 1° Tour del Lago di km 14,00; previste anche 3 ludicomotorie di km 4,9, km 8,8 e km 14.

Già aperte le iscrizioni che per la Maratona prevedono una quota di € 25 fino al 28 febbraio, poi 35€ fino al 31 maggio (con agevolazione per Club Super Marathon Italia-Nobili-IUTA a € 30,00): dal 1° giugno, per tutti, la quota sale a 50€.

Per la Mezza richiesti 12€ fino al 31 maggio che diventano 15€ dal 1° giugno.

Il “Tour del Lago” prevede 10€ fino al 31 maggio per poi passare a 12€.

Le iscrizioni non accompagnate dal giustificativo di pagamento non saranno ritenute valide.

Centro Maratona il Camping Mistral (Castel di Casio – via Lungolago,1), dove la Segreteria aprirà già sabato 4 dalle 14,00 alle 19,00 (domenica sarà attiva dalle 7,00 alle 8,30); il Camping propone prezzi convenzionati per i maratoneti, come il pranzo del sabato (dalle 12 alle 15) e alla sera (dalle 19 alle 21) sempre a € 10 mentre per il pasta party dopo gara sarà richiesto un minimo contributo spese.

A circa 3 km dal Centro Maratona è stato riaperto l’ostello; disponibili camere doppie, triple e quadruple.

La Maratona partirà alle 9,00 (tempo massimo 8h), la Maratonina alle 9,05 (max 3,30h) ed il Tour del Lago alle 9,10 (max 2,30h); le non competitive si avvieranno invece alle 9,15.

Suviana è la seconda prova del Trittico “TRE A” 2016, dopo la Collemar-athon di Barchi dell’8 maggio e anticipa la Alpemarathon in calendario a Chatillon il 3 luglio.

Info: gianfranco.gozzi@alice.it   info@maratonasuviana.com   mobile 347.7856602   fax 051.6815033

 

Claudio Bernagozzi

Addetto Stampa 

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>