TuttoCampania — 24 luglio 2011

Un mese di Luglio che ha lasciato il segno nell’evoluzione tecnica di Maksym Obrubanskyy. Un mese di Luglio in cui il ragazzo, allenato da Gianfranco Taddeo, ha fatto vedere, se ce ne fosse stato ancora bisogno, di cosa è capace e, soprattutto, confermato di essere un grande talento, gioiello dell’atletica Campana (e non solo). Bella partecipazione a Telese Terme (capace di un ottimo meno 30′ sulla 10 km su strada) e poi, soprattutto, l’eccezionale trittico in pista, su distanze diverse, ma tutte corse a livelli stratosferici. Inizia con il 1500 in occasione dei campionati regionali di Società (gareggia per l’Enterprise Sport&Service): a Posillipo 3’50’ per lui, con corsa praticamente solitaria. Pochi giorni dopo a Velletri, per uno splendido 8’04’ sui 3.000. Una settimana e meeting Internazionale di Pergine (nel trentino) per un 14’04’ sui 5.000: prestazione che abbatte di 12′ il suo personale sulla distanza.


Un infinito complimento a Maksym e al suo tecnico.


 

Autore: Marco Cascone

Share

About Author

Peluso

  • elio frescani (Isaura)

    Complimenti a Maksim e al suo tecnico!

  • Laura Galeano Atletica Virgiliano

    Bravissimo, un grande giovane talento, con una umiltà che contraddistingue i veri campioni. Complimenti anche al suo allenatore che riesce a portarlo sempre più in alto, con tempi da nazionale.

  • Sandro Paladino Podistica San Giovanni a Piro

    Vai Maksym!!!

  • Antonio Mangano – atl. delta eboli

    vogliamo la video-intervista fatta a maksym la settimana scorsaaaa!!! :)) …con i grandi nuovi personali..ovvero ..13.36 sui 5000m e 7’55” sui 3000m …FORZA MAKSYM …SEI FORTISSIMO!

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>