Cronaca — 22 luglio 2010

Nata per sostituire la classica Bologna-Zocca, la 50km bolognese che ha visto correre i più bei nomi delle ultra, la Bologna-Savigno si ripropone nel calendario delle Gare su Strada dopo il grande successo della prima edizione, quando al via si presentarono oltre 300 Atleti; di questi ben 277 tagliarono il traguardo di Savigno dopo i 30 km di gara, con i successi di Francesco Massimi (Calderara Tecnoplast) in 1.55.29 e di Aurora Placci (Avis Forlì) in 2.20.16.
Il giusto stimolo per Angelo Pareschi & C. per ributtarsi nell’avventura, per provare ad offrire, come sempre, il massimo dell’ospitalità ed i servizi che hanno reso celebre un’organizzazione di pochi ma affiatati elementi.
La gara, per la quale è stata richiesta l’approvazione e l’inserimento nel Calendario delle Corse su Strada FIDAL Regionale, vedrà il via ancora in zona Stadio alle 8,30 di domenica 3 ottobre 2010, con la Polisportiva Porta Saragozza a gestire l’aspetto tecnico e il controllo lungo il percorso, con il prezioso aiuto dei  Gruppi aderenti al Comitato di Coordinamento Podistico di Bologna.
Immutato il percorso che porta a Savigno, compreso il tanto amato e tenuto muro di San Giorgio, poco più di 1 km ma al limite del ribaltamente; all’arrivo, grazie alla disponibilità dell’Amministrazione Comunale di Savigno, per gli Atleti spogliatoi e docce, ed a seguire il sempre abbondante pasta party.
Di valore anche le premiazioni, che vedranno riconoscimenti ai primi 10 uomini ed alle prime 5 donne della Classifica Generale, che non rientreranno poi nelle 11 categorie, che vedranno premiati altri 55 Atleti.
Come sempre, e sempre lo rimarrà, la gara è intitolata ‘Memorial Mario Pisani’, per ricordare un grande Amico, nostro e di tanti podisti ed ultramaratoneti, che tanto ci ha emozionato con le sue imprese ma che, purtroppo, è venuto a mancare a tutti noi troppo presto.
Per informazioni: Angelo Pareschi 333 8506123 tel+fax 051 977171

Autore: Claudio Bernagozzi

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>