TuttoCampania — 08 ottobre 2010



A Torino, il 16 e 17 ottobre 2010 si terrà un evento eccezionale per noi podisti, infatti si svolgerà la “24 ORE di Torino” corsa internazionale vaida per il campionato italiano Assoluto e Master, su un circuito di metri 1.000 realizzato all’interno del PARCO RUFFINI. Noi del Team A.S.D. Gruppo Podistico del Baianese abbiamo l’alto onore di essere rappresentati a tale manifestazione dall’atleta Vasile Frigura, categoria MM45, già noto a tutti noi podisti per le sue performans sulle lunghe distanze. I suoi ultimi risultati alla 100 km di Seregno (TO) del 21 marzo 2010 (42° con il tempo di 9h 13′ 49”) e alla 100 km del Passatore, Firenze-Faenza, del 29 maggio 2010 (44° con il tempo di 9h 24′ 15”). In questa straordinaria occasione, Vasile o meglio per gli amici Valì, continuerà a dare lustro non solo al Gruppo Podistico del Baianese ma a tutta la città di Avellino. Carissimo Valì, anche se fisicamente non possiamo essere li, sappi che con iol nostro affetto e il nostro tifo ti sosteniamo e ti auguriamo di superare questa sfida con successo ottenendo senza dubbi ottimi risultati.


Vai, non sei solo … sei TUTTI noi.

Autore: Fioravante Pisa

Share

About Author

Peluso

  • SALVATORE ALBRIZIO NAPOLI NORD MARATHON

    forza vasile un grande in bocca al lupo.

  • Massimo Avitabile – Irpinia corre-Atripalda (AV)

    Vasile, siamo tutti con te per quest’altra tua esperienza podistica!!
    Un in bocca al lupo per quest’atleta che ha corso la Passatore, ultimamente il Trail del Faito e altre ultramaratone!

  • marchi uberto gp del baianese

    vai vali il gruppo tifa per te ed un gran in bocca al lupo

  • gabriella carrozza gpbaianese

    per ogni km che percorrerai conta un abbraccio da tutti coloro che ti sostengono…anche se forse 100 non bastano 😉

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>