Anteprima slide — 14 aprile 2014

Chia LagunaCari amici runners, in vista dei Campionati Europei di Zurigo di agosto alcuni Top runners italiani hanno scelto la Chia Laguna Half Marathon come rodaggio verso l’evento chiave della stagione.
Saranno sulle strade del Sud Sardegna Valeria Straneo, l’atleta simbolo del 2013 per la Federazione Italiana di Atletica Leggera, Vicecampionessa del Mondo di Maratona 2013, primatista Italiana di Maratona (Rotterdam 2012), 8° alle ultime Olimpiadi, alla terza apparizione nella nostra manifestazione, ed il Campione Italiano di Maratona Danilo Goffi, recentemente laureatosi alla SuisseGas Milano Marathon dello scorso 6 aprile (2:17:20 il tempo con cui ha trionfato).
Entrambi prenderanno parte alla mezza maratona.
Sul fronte uomini in gara Giovanni Ruggiero (scioglierà all’ultimo la riserva se gareggiare sui 21 o sui 10 km) oltre che Pasquale Rutigliano ed il keniano Raymond Komen che si sfideranno sulla mezza.
Fronte donne, saranno al via della 10 km Deborah Toniolo, Layla Soufyane (naturalizzata italiana), la Campionessa Italiana di Mezza Maratona 2013 nonché  n° 1 del mezzofondo sardo Claudia Pinna e  Veronica Inglese, il nome nuovo del mezzofondo italiano. L’etiope Tarikua Abera sfiderà Valeria Straneo sulla mezza.
Probabile la partecipazione alla 10 km di Ruggero Pertile, alle prese con il recupero da un infortunio al piede destro.
C’è ancora tempo per assicurarsi un pettorale e correre insieme a questi grandi atleti.

Per le iscrizioni alla Chia Laguna Half Marathon 2014: www.chialagunahalfmarathon.it
Per i Pacchetti Soggiorno del Chia Laguna Resort: www.chialagunaresort.com

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>