Cronaca slide — 26 agosto 2016

salentoOggi, 24 agosto 2016, fin dalle ore 17,00 la cittadina di Nociglia prende vita, invasa dalla simpatica allegria degli oltre 160 podisti iscritti al questa terza tappa.
Gruppo numerosissimo, rispetto alle prime due tappe. Atleti che non si contenderanno la vittoria finale del giro, ma il piacere di correre la singola gara.
Il tempo di apprezzare la bellezza di questa piccola, sonnacchiosa cittadina del Salento, luogo di arrivo, che gli atleti sono chiamati ad imbarcarsi sull’ autobus/navetta per raggiungere Scorrano, dove avrà luogo la partenza.
Noi della troupe ci catapultiamo al seguito per assistere allo start.
Un ospite d’onore è oggi presente alla competizione, Marco Cascone,  impegnato nelle riprese, per Runners e non solo”, di questo straordinario evento che di anno in anno cresce sempre di più.
Poco prima della partenza la solita foga che spinge gli atleti al riscaldamento crea quel magico, euforico clima cameratesco che coinvolge atleti, pubblico e addetti ai lavori.
Alle 18,30 la competizione prende il via, innescato dal bravo Antonio Tau in sinergia col mitico Marco Cascone.
9 km e 700 per vivere le bellezze del Salento, con arrivo spettacolare nello storico  Palazzo Baronale di Nociglia.
Ad onorare la gara tanti atleti di fuori regione, tra i quali i forti campani Di Maio Giuseppe e D’Ambrosio Antonio.
Si aggiudica questa terza tappa Pezzuto Rocco Angelo, seguito da Paladini Francesco e Piccirillo Giuseppe. In campo femminile Gemma Emanuela, seguita da Monsellato Elena e Di Nuzzo Giuseppina (anch’essa campana).
– Dopo il meritato ristoro, ci si saluta dandosi appuntamento alla 4° tappa Collepasso – Tuglie per vivere una nuova entusiasmante avventura.

Marilisa Carrano e Aldo Cavuoto per Podistidoc

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>