TuttoCampania — 16 gennaio 2014

cross-dugentaLa competizione, promossa dall’Atletica Dugenta su un percorso nella tenuta di Torre Gaia, è valida per il Campionato Regionale Fidal 2014

   Riprende con una competizione di prestigio l’attività dell’Atletica Dugenta. Domenica prossima, 19 gennaio, è in programma la IX edizione della corsa campestre, prova che individuerà il Campione Regionale Fidal 2014 per le diverse categorie e per le società.

  L’appuntamento è fissato per le ore 9,30 nell’affascinante scenario della tenuta di Torre Gaia, su un percorso che attraversa la campagna sannita con i suoi apprezzati vigneti doc e l’opportunità, per lo spettatore, di seguire da un’unica postazione le diverse fasi della gara.

  La corsa è riservata alle categorie Master assoluti Allievi/e e Cadetti/e, con iscrizioni da effettuate sul sito: www.fidal.it.

    “Per la nostra associazione – ha confidato Armando D’Abbruzzo, Presidente dell’Atletica Dugenta – è una tappa importante, infatti, data l’esperienza acquisita e la proficua collaborazione con la Fidal, ci candidiamo ad ospitare i Campionati italiani di corsa campestre 2015. Domenica, quindi, sarà un ennesimo banco di prova per dimostrare di avere tutte le carte in regola per accogliere una competizione che porterà nel Sannio i migliori podisti nazionali del settore”.

   Dopo la premiazione è possibile restare a pranzo presso il ristorante della tenuta, che proporrà un menu a prezzo agevolato messo su con prodotti tipici del territorio.

 Per informazioni e prenotazioni telefonare allo 0824 906054.

Sandro Tacinelli

ufficio stampa: Atletica Dugenta

mob. 339 2073143

Share

About Author

Cascone

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>