TuttoCampania — 03 febbraio 2014

San gennarello partenza 2011[1]Sold Out. Andati esauriti in poco più di 8 ore i pettorali disponibili per l’edizione 2014 della gara di San Gennarello di Ottaviano. Dinamicamente in modo inversamente proporzionale al nome del team che organizza (Le Tartarughe) evasi in modo velocissimo i 1200 posti a disposizione per poter essere in gara domenica prossima, 9 Febbraio. Tutto questo è frutto del gran desiderio di gareggiare che caratterizza il Popolo Runners Campano e di quanto vissuto nelle precedenti edizioni del Memorial Franco Iervolino. Bene organizzata da sempre, con accoglienza alla massima espressione (mitico il buffet finale, capace non solo di reintegrare le energie spese in gara, ma di obbligare gli ospiti a smaltirne persino nei giorni successivi).

Percorso non proprio facilissimo, ma lo scorso anno migliorato in scorrevolezza.

Premi: primi 100 uomini e prime 50 donne. Prime 8 società (rimborso) I primi 3 delle categorie, dalla sm60 in su.

Domenica si corre a San Gennarello di Ottaviano: le Tartarughe ci aspettano :-)

Marco Cascone

Marco Cascone

Share

About Author

Cascone

  • angelo

    Marco, per continuare il gioco di parole ho notato che domenica le categorie m/50 e m/55 potranno essere veloci quanto vogliono ma saranno “i primi ad andarsene” vista l’impossibilità ad entrare a premi (il ranking parla di 3.40 al km per entrare nei 100)

  • Marco Cascone

    Ciao Angelo. Capisco la tua giusta sottolineatura. il rischio di esclusione c’è. Magari gli organizzatori adegueranno i numeri dei premi (o ne prevederanno di specifici anche per gli over 50/55), in ragione del sold out a 1200 iscritti 😉

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>