TuttoCampania — 19 ottobre 2009

La Maratonina della Mela Annurca a Valle di Maddaloni: una gara che nelle sue prime 4 edizioni ha riscosso sempre consensi, tali da essere poi confermati, anno dopo anno, dalla grande partecipazione degli atleti e dall’interesse degli appassionati.


Quest’anno, a differenza delle precedenti edizioni, il percorso diventa di 11.600 metri. Si aggiungono quindi 1.200 metri alla lunghezza classica del tracciato. Metri che verranno percorsi all’inizio (e saranno in buona parte in salita) per poi rimettersi sul tracciato classico, da ripetere due volte. Grande colpo d’occhio i Ponti della Valle (di Vanvitelliana memoria) che rappresenteranno il punto di svolta, la boa ad 1/3 e 2/3 del percorso. Questa volta, per evitare qualche furbetto di turno, sul posto previsti rilevamenti con tappeto elettronico ad ogni passaggio e, naturalmente, al traguardo.


Premi per i primi 200 uomini (primi 5 in euro), per tutte le donne (anche in questo caso in euro, per le prime 5), per i primi 3 delle categorie 55/60/65/70/75.


Ottimi anche i premi per le società: da premiare le prime 7.


Da ricordare che a tutto questo si aggiungeranno i premi della classifica del Trofeo Vanvitelliano. Trofeo che giungerà a conclusione, con la sua classifica combinata tra gli eventi di Dugenta (StraDugenta), Maddaloni (Memorial Mastropietro) e appunto Valle di Maddaloni.


1000 saranno i fortunati che potranno partecipare alla gara. Inutile dirvi che praticamente, già al momento in cui scrivo, si è quasi raggiunto il tetto massimo previsto.


Domenica a Valle di Maddaloni: Alessandro De Lucia, ed il suo team della Podistica Valle, ci delizieranno con il sapore delle cose fatte bene. Ci proporranno una gara Genuina, Verace, Gustosa. Come la Mela Annurca, appunto.


 

Autore: Marco Cascone

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>