TuttoCampania — 26 giugno 2013

IL “TRAIL del GELBISON” organizzato dalla Podistica Cilento S.S 18 Vallo della  Lucania, partirà domenica pomeriggio alle 17,00 la gara è valida come 6^ tappa  del circuito Campano del Trail.  Le iscrizioni alla manifestazione si chiuderanno il 27 giugno 2013 e dovranno  essere inviate tramite mail a  iscrizionitrailcampania.com. Partenza ed arrivo nella piazza principale del centro storico di Novi Velia,  un percorso ad anello di circa 16 km che si snoderà attraverso scenari  suggestivi dal torrente “Caricaturo”, alle sorgenti di “Fiume Freddo”,  risalendo fino a un’altitudine di 1.500 metri per poi ridiscendere in località  “Tempa del Lupo”. Prima della premiazione, come consuetudine, sarà allestito  per i partecipanti un ristoro in cui faranno bella mostra le eccellenze agro- alimentari della cultura culinaria locale, ai fini quindi di cogliere gli  aspetti salutistici insiti nel conforto reintegrativo particolarmente
caratterizzato dalle componenti “grasso, proteina e carboidrato” di qualità :  in particolare sarà l’occasione per coinvolgere gli ospiti nella degustazione  del prezioso “Olio Extravergine Cilentano”, suggerendo il suo utilizzo non solo
per una sana nutrizione, ma come benefica sostanza anche in campo fitoiatrico e  fitocosmetico.
L’anno scorso la gara chiuse il circuito Campano del Trail e vide il successo  di Antonio Carfagnini in 1 ora 24 minuti e 58 secondi, mentre tra le donne  vinse Teresa Galano in 1 ora 58 minuti e 53 secondi, non perdete l’occasione  per vivere una giornata in un luogo meraviglioso.

Per altri contatti informarsi alla Segreteria : Arminio Ruggiero cell. 393 95
31 673
Per Informazioni cliccare al link http://www.trailcampania.com/gara.php?
lang=it&pag=gara.php&circuito=1&gara=7&sid=bdf8e2af3cef2b9e3f2ca0743c5c59dd

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>