Curiosita — 11 giugno 2008

Pomeriggio di inizio giugno, seduta d’allenamento da matti da legare (inizio allenamento ore 14,30 sic!), ennesima discussione senza una conclusione che metta tutti d’accordo,dico io, certe discussioni non sarebbe più utile e dilettevole intraprenderle attorno ad un buon caffè napoletano ? Magari seduti a qualche tavolino sul lungo mare con quella brezza caratteristica delle nostre parti ? No è ?


Comunque veniamo al quesito:


situazione  realmente verificatosi in una delle ultime gare, partenza,  l’orologio posto sul traguardo inizia a funzionare allorché il primo atleta transita sul tappetino di gomma, arrivato il turno di noi comuni mortali, annoverati, per dirla come il sommo Poeta .. tra color che son sospesi,  43- 53 minuti; lo stesso orologio segna come trascorsi una cinquantina di secondi.


La domanda è questa:


se il tempo riportato nella classifica ufficiale è uguale a quello segnato sull’orologio di gara, di cui sopra, quel quasi minuto trascorso ad inizio gara   per transitare sul tappetino che innesta il Chip che fine ha fatto?
Se qualcuno di buona volontà risolve l’arcano, voglia considerare che può ritenersi vincitore di una pizza messa in palio tra i protagonisti della discussione.
La risposta, possibilmente in tempi brevi, non per mettere fretta, ma per bontà cristiana, visto che il caldo aumenta  in modo proporzionalmente inverso Al fiato, quindi sostenere delle discussioni con Andrea CRITICONE d.o.c. è già difficile a dicembre e gennaio, figuriamoci luglio e agosto.   
Andrea, si fa per scherzare, nonostante tu abbia rinunciato a gareggiare ( .paura), ti vogliamo bene lo stesso.


p.s. qualcuno dice nun tanto !


Autore: Carmine Passaro

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>