Anteprima — 02 agosto 2013

Sappada (Belluno), 7 agosto 2012 – Tutto pronto per la  Corsa di Sant’Osvaldo, gara podistica proposta a Cima Sappada (Belluno) dall’Atletica Sappada/Plodn, sodalizio coordinato dall’ex azzurro dello sci di fondo Pierino Fontana Hoffer. Quella che andrà in scena il prossimo mercoledì 7 agosto sarà la 15. edizione di un evento dal carattere non competitivo ma dagli elevati contenuti tecnici. Basti pensare che nel corso degli anni sui prati di Cima Sappada si sono sfidati atleti di livello assoluto: dai fondisti della nazionale italiana ad alcuni tra i più bei nomi del podismo triveneto. Lo scorso anno, poi, si è registrato il dominio degli atleti africani: a vincere furono il keniano Philimon Kipkorir Maritim e l’etiope Asmera WorkBekele Workeba, autori, entrambi, del nuovo record del tracciato (17’42”04 per quanto riguarda i 5,79 km del tracciato maschile, 12’19”62 sui 3,51 km di quello femminile).

La Corsa di Sant’Osvaldo prenderà il via alle 17 con la gara della categoria Pulcini (400 metri). A seguire si confronteranno Cuccioli (800 metri), Esordienti (1,23 km), Ragazzi (1,68 km), Cadetti (2,37 km), Allievi, Allieve, Juniores femminile, Seniores femminile, Adulte A e B, Veterane (3,51 km), Juniores maschile, Adulti A e B, Seniores e Veterani (5,79 km). Il ritrovo e la distribuzione dei pettorali, di fronte alla chiesa di Cima Sappada, sono previsti a cominciare dalle 16, mentre le premiazioni si svolgeranno dalle 20.20. Oltre ai premi per i migliori classificati e a coloro che, eventualmente, stabiliranno il nuovo record del percorso  assoluto, è previsto un riconoscimento a tutti i concorrenti delle categorie giovanili.

Le iscrizioni sono possibili via fax allo 0435.469061 oppure inviando una e-mail all’indirizzo atleticasappadaplodn@gmail.com o, ancora, in zona partenza nell’ora precedente la gara.  Per informazioni ulteriori: 338.6204501 e 348.6047261. 

NELLA FOTO ALLEGATA, IL PODIO ASSOLUTO 2012: 1. Philimon Kipkoris Maritim (Kenia); 2. Juliius Kibet Kipyegon (Kenia); 3. Andrea Tabacchi.  

Ufficio Stampa

 

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>