slide TuttoCampania — 26 ottobre 2017

spaccanapoli 2017 conferenzaPresentata quest’oggi, nella Sala Pignatelli del municipio di Napoli,  la 35° edizione della storica Spaccanapoli, gara competitiva che, quest’anno, giunge al suo ennesimo appuntamento con tante novità in programma: prima fra tutte, la modifica della distanza che, dai classici 12km, passa a poco meno di 21km, presentandosi a tutti gli effetti come una vera e propria mezza maratona.

A presenziare la conferenza varie rappresentanze istituzionali, tra cui il presidente e vice presidente UISP (Antonio Mastroianni e Andrea Fontanella), un rappresentante del Coni, Marco Cascone (speaker ufficiale dell’evento) ed un rappresentante del progetto dell’Università Federico II, a sostegno dei bambini africani. Importante, quindi, anche il messaggio sociale con il quale questa nuova versione della Spaccanapoli si presenta: 20,800 km immersi nelle bellezze del territorio napoletano, senza perdere l’incanto di punti culturali e storici come Corso Umberto, Via Duomo, Piazza del Gesù, via Caracciolo e così via. Ad accompagnare la gara anche una manifestazione non competitiva di quasi 10km, i cui partecipanti avranno comunque modo di godersi la parte più affascinante della città.

Presentata anche la maglietta tecnica, prevista per ogni partecipante alla manifestazione, e gli sponsor ufficiali dell’evento – tra cui l’azienda sportiva Diadora.

La conferenza si è conclusa con un intervento di Marco Cascone circa la storia e le bellezze che arricchiscono e rendono unica la manifestazione, e con l’appuntamento al prossimo 5 Novembre, ore 8:30, in piazza Municipio per lo start ufficiale.

martina amodio

Martina Amodio

Share

About Author

Cascone

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>