Anteprima slide — 22 luglio 2013

Transmarathon 2013Il modo migliore per prepararsi e arrivare in ottima forma a Settembre? La TransMarathon, di sicuro! La gara a tappe Cilentana, al via praticamente tra poco meno di un mese (dal 20 al 24 Agosto) quest’anno sarà praticamente una Maratona (42 km in totale) corsa in 4 tappe (con una giornata di riposo), su percorsi meravigliosi, impegnativi, ma mai proibitivi. Negli anni (la prossima sarà la 13ima edizione) la gara a tappe organizzata da Roberto Funicello ha sempre favorito la costruzione dell’atleta in vista del mese di settembre, della ripresa agonistica pre autunnale. Ho sempre notato infatti che i partecipanti alla TransMarathon hanno poi puntualmente sostenuto gare di assoluto valore negli immediati mesi successivi alle tappe cilentane, con inoltre il piacere di aver vissuto dal di dentro una delle gare meglio organizzate e più belle d’Italia (Eletta gara dell’anno Campania per Podistidoc.it nel 2012).

La gara a tappe poi ha un fascino speciale, quello del favorire il senso di cameratismo tra gli atleti, la conoscenza e la nascita magari di nuove e belle amicizie. Da sempre la Transmarathon è anche tutto questo.

Per esserci basta andare sul sito ufficiale della manifestazione e iscriversi: vivremo assieme il piacere di 5 giorni esaltanti. Giorni che faranno la differenza.

http://www.libertasagropoli.com/it/transmarathon.asp

Marco Cascone

Share

About Author

Cascone

  • silvio scotto pagliara

    ……è in arrivo un prestigioso riconoscimento alla manifestazione e a Roberto Funiciello …….sarà una bella sorpresa !!!
    Ciao a tutti ………un saluto al team della Locanda del Mare !!!!!!

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>