Atletica News slide — 20 dicembre 2017

campaccioSan Giorgio Su Legnano – Ormai è una tradizione: alla vigilia del Campaccio, lo storico cross di San Giorgio Su Legnano (MI) in programma il 6 Gennaio 2018, l’atletica si siede a un tavolo e fa il punto su di sé, sui suoi protagoniti, sui passi avanti che sono stati fatti, non chiudendo fuori dubbi e domande.
Sarà così anche nel 2018, in occasione del 61° Cross del Campaccio. L’appuntamento è per venerdì 5 Gennaio, alle 15.00 (ritrovo ore 14.30), quando presso il Pala Bertelli (via Campaccio 52 – San Giorgio Su Legnano) si aprirà il convegno dal titolo: “GO for the GOLD – Come ci allenavamo ieri, storia o metodologia ancora attuale?” moderato da Antonio La Torre.
A parlarne saranno due tra i tecnici che hanno fatto e continuano a fare la storia della corsa: Giorgio Rondelli, allenatore che ha firmato i successi di molti élite italiani come, tra gli altri, Alberto Cova, Francesco Panetta e Danilo Goffi e che si soffermerà su metodologie e scelte che portarono a quei risultati, e Renato Canova, tecnico e “deus ex machina” dei progressi e delle vittorie di Maria Curatolo, Ornella Ferrara, Maura Viceconte e Stephen Cherono e ultimo, ma non certo meno importante, Sondre Nordstadt Moen, nuovo primatista europeo di maratona, che affronterà la tematica “Possono i bianchi correre ancora forte?”. Canova riporterà appunto le esperienze di Moen dai cross alla maratona.

 

Il convegno, dedicato ad atleti, tecnici e dirigenti, è organizzato da Associazione Officina Atletica in collaborazione con U.S. Sangiorgese e con il patrocinio del Comitato Regionale Fidal Lombardia.

 

Per la partecipazione è necessario iscriversi entro mercoledì 3 gennaio alla seguente mail: fiduciariotecnico@fidal-lombardia.it

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>