TuttoCampania — 19 aprile 2011

Avellino.- Il Campo Comunale di Avellino ha ospitato i Campionati Regionali Individuali e di Società di Prove Multiple Allievi/e. Il Titolo Regionale Octathlon Allievi è stato conquistato dal sannita Vincenzo Vigliotti(Enterprise Sport & Service) che al termine delle otto prove ha totalizzato il nuovo primato Regionale della specialità totalizzando 5114 punti (parziali. 100m:11’21-lungo:6,31-peso.10,44-400m:51’32-110hs:15’13-alto:1,81-giavellotto:25,70-1000m:2’59’55). Al secondo tra gli Allievi si è classificato Raffaele Sentiero(Agg. Hinna) con 3814 punti ed al terzo posto sul podio Ivan Slyvco(Arca Atl.Aversa)con 3798 punti. Il Titolo Regionale dell’Eptathlon Allieve lo conquista Rosa Guida(Enterprise Sport & Service)che totalizza 3709 punti(parziali:100hs:15’22-alto:1,35-peso:6,.99-200m:27’61-lungo:4,88-giavellotto:38-800m:2’32’82). Al secondo posto tra le Allieve si classifica Gilda Mangino(Vis Nova) con 3603 ed al terzo posto Claudia Vitiello(Ag. Hinna) che consegue  3401 punti. Il Titolo Regionale di Società dell‘Octathlon Allievi lo conquista il team Enterprise Sport & Service e quello dell’Eptathlon Allieve la Vis Nova di Salerno.

Autore: Enzo Miceli

Share

About Author

Peluso

  • raffaele colantuono

    vorrei fare un invito a tutti quei campioni che la domenica dicono ,ho fatto,34,35,36,37, sulle corse di 10km su strada,sabato 23 aprile c’è un 10000m su pista,andate a misurarvi poi potete dire quanto avete fatto.

  • giovanni giordano mtr

    Rafae…….presidentissimo!!
    sei grande! ci vediamo al campo per un 35.30?
    un abbraccio…Giovanni

  • giovanni giordano mtr

    rafae’…..ieri ho rispettato il pronostico con un 35.29.55! tempi da vecchietti….ma rispettabili.
    alla prossima….

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>