TuttoCampania — 09 novembre 2013

baianoBaiano rinnova il suo appuntamento col podismo, domenica 17 novembre, il territorio irpino si offrirà come naturale scenario di un film giunto, con questa manifestazione alla quarta edizione, con radici di esperienza e passione pluri decennali. Una gara di 10 km per atleti motivati e di qualità, impegnati su un percorso non pianeggiante con la possibilità intrinseca di poter stabilire tempi da migliore prestazione personale. La manifestazione podistica rappresenta il quinto e conclusivo appuntamento del campionato regionale Opes, aperta ad atleti tesserati appartenenti a società sportive, nati dal 1997, facenti capo ad un legale rappresentante responsabile della tutela sanitaria alla data della gara e del tesseramento 2013 ad Enti riconosciuti Coni.

La partenza della gara alle ore 09,00 da piazza Napolitano. Premiazione per le prime tre atlete ed i primi tre atleti giunti al traguardo. Premi in natura natura per gli atleti giunti dal quarto al centesimo, in campo maschile, e, dalla quarta alla trentesima, in campo femminile, e, i primi tre delle categorie M/F 60-65-70-75-80. Rimborsi spese per le prime cinque società. La manifestazione stabilirà la graduatoria e l’attribuzione dei premi ai campioni regionali Opes delle categorie maschile e femminile. In palio la possibilità di battere i primati della gara, 31′,27″ di Landi Antonello, e, 38′,20″ di Laaroussi Khadija con l’attribuzione di un premio in denaro.

Natura, sport, organizzazione, accoglienza, il tutto col sorriso e l’amicizia del team “Baiano Runners” per una bella mattinata.

Informazioni aggiuntive sul sito www.baianorunners.it

Antonio Bruno

 

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>