Cronaca slide — 30 settembre 2018

episTorna in gara con una vittoria Giovanna Epis. La veneziana dei Carabinieri si aggiudica la quarta edizione della MezzAosta nel tempo di 1h13:56 sui 21,097 chilometri, al rientro agonistico dopo aver rinunciato alla maratona degli Europei di Berlino per imperfette condizioni di forma, successive a problemi di salute nel corso dell’avvicinamento alla rassegna continentale. Quest’anno è stata la migliore delle italiane nei Mondiali di mezza maratona (1h12:27 a Valencia) e anche in Coppa Europa dei 10.000 metri (33:14.71 a Londra). Oggi la 29enne azzurra conquista un netto successo davanti all’atleta di casa Catherine Bertone (Atl. Sandro Calvesi), 1h16:51 sul traguardo all’Arco di Augusto per la pediatra valdostana, con il terzo posto di Fabiola Conti (Cus Torino, 1h24:56). Al maschile tripletta keniana ad Aosta con Joel Maina Mwangi (Dinamo Sport) che firma il record del percorso in 1h02:49 seguito dai connazionali Andrew Kwemoi Mangata (International Security Service, 1h04:37) e Joash Kipruto Koech (Atl. Potenza Picena, 1h06:15).

RACHIK SETTIMO A GLASGOW – Trasferta all’estero per Yassine Rachik, bronzo europeo di maratona. A Glasgow, nella Great Scottish Run, l’azzurro chiude settimo in 1h06:01 nella gara sulla mezza distanza vinta dall’inglese Chris Thompson (1h02:07), con il podio completato dal polacco Marcin Chabowski (1h02:24) e da un altro britannico, lo scozzese Luke Traynor (1h02:56). Per il 25enne bergamasco dell’Atletica Casone Noceto era la seconda competizione in una settimana sui 21,097 chilometri, con un crono quasi identico a quello di domenica scorsa (1h06:09 a Vinovo). Nella sfida femminile di Glasgow tra le ultime due campionesse mondiali di maratona è l’etiope Mare Dibaba, iridata nel 2015, a imporsi con 1h09:15 per lasciarsi alle spalle Rose Chelimo (Bahrain, 1h10:07). più dietro la statunitense Alia Gray, terza in 1h13:32.

ufficio stampa fidal

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>