Atletica News slide — 01 gennaio 2013

Presso le strutture della Scuola Nazionale di Atletica Leggera “Bruno Zauli” di Formia, si svolgera’ da domani, mercoledì 2, e fino a giovedì 5 gennaio, il primo  raduno stagionale riservato agli under 20. Quattro giornate che apriranno ufficialmente la nuova stagione che per gli Juniores sarà proiettata sui Campionati Europei di categoria che, l’anno
prossimo, si svolgeranno proprio in Italia, a Rieti, dal 18 al 21 luglio. Ma il 2013, in chiave internazionale, offrirà anche tre belle occasioni “in azzurro” per gli Allievi. Su tutti, i Mondiali Under 18 di Donetsk (Ucraina) dal 10 al 14 luglio, seguiti dall’EYOF di Utrecht (Paesi Bassi, 14-19 luglio) fino alla Gymnasiade di Brasilia (Brasile) dal 27 novembre e al 4 dicembre. Formia sarà la prima uscita ufficiale da Direttore Tecnico del settore giovanile per Stefano Baldini, l’oro olimpico della maratona di Atene 2004. In tutto sono stati convocati, accompagnati dai rispettivi tecnici 95 atleti, tra Juniores e Allievi, compresa una selezione di Cadetti classe 1997 che con il nuovo anno passeranno alla categoria superiore. Si tratta complessivamente di 14 velocisti, 25 saltatori, 6 ostacolisti, 22 mezzofondisti, 4 marciatori, 19 lanciatori e 5 specialisti delle prove multiple. Tra loro, spiccano i nomi di diversi giovani protagonisti delle ultime rassegne internazionali come il bronzo iridato junior dell’asta Roberta Bruni (Stud. CaRiRi), le tripliste Ottavia
Cestonaro (Atl. Vicentina) e Francesca Lanciano (CUS Pisa Atl. Cascina), la vicecampionessa e il bronzo del lungo ai Mondiali Allievi 2011, Anastassia Angioi (Forestale) e Stefano Braga (Atl. Piacenza) e, per la marcia, l’olimpionica giovanile Anna Clemente (Fiamme Gialle) e Francesco Fortunato (Enterprise Sport & Service), quinto in Coppa del Mondo junior 2012.

Ufficio stampa fidal

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>