TuttoCampania — 15 gennaio 2013

     Il Grand Prix della Salute, sesta edizione, riparte il 23 gennaio 2013 con la prima prova sulla distanza di 5 km e si svolgerà sullo storico molo San Vincenzo.

     La manifestazione è rivolta a tutto il personale in servizio appartenente a Comandi/Enti militari e Corpi dello Stato.Il programma tecnico prevede, nel corso dell’anno 2013,  sette prove di corsa, da percorrere a passo libero e due di nuoto, da effettuare a stile libero. Numerose sono le novità introdotte nel regolamento di quest’anno in modo da rendere l’evento sempre più coinvolgente ed interessante. Lo scopo della manifestazione è quello di promuovere ed incentivare l’attività fisica del personale in servizio.   

     L’organizzazione è a cura della Sezione Sportiva della Marina Militare di Napoli, (per informazioni tel. Uff. n°: 081/2491596 – email: sezione.sportivana@libero.it) sotto la direzione del Comandante C.V. Clemente COSTIGLIOLA, del direttore sportivo S.T.V. Vincenzo COPPOLA, del coordinatore 1° Maresciallo Stefano IANNICELLI, sostenuto dai collaboratori, Ciro GARGIULO, Luigi RAPILLO, Pasquale PIRONI e Ciro AVENA. Affianca lo staff organizzativo in qualità di collaboratore esterno, l’ideatore e promotore di questo evento il 1° Maresciallo Antonio LAMBERTI, da poco transitato in quiescenza per motivi sanitari. Altri Comandi/Enti, come l’Accademia dell’Aeronautica di Pozzuoli, la Brigata Bersaglieri di Caserta, l’Aeronautica di Capodichino e la Caserma Cucci di Persano, saranno delegati all’organizzazione di una o più prove. Infine, ma non per ultimo, il supporto offerto agli organizzatori, dal Circolo Operatori Polizia di Stato e dall’Unione Nazionale Mutilati per Servizio sezione di Napoli.

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>