TuttoCampania — 09 maggio 2011

Cercola.- Il programma tecnico completo delle gare della 1^ fase dei Campionati Regionali di Società Allievi/e è andato in scena allo Stadio di Cercola-Caravita. Nella categoria Allieve il miglior risultato tecnico è stato conseguito dalla lanciatrice Maria Antonietta Basile(Enterprise Sport & Service) che sulla pedana del Disco ha lanciato a 42,94 (punti 824). Tra le Allieve in luce  Rosa Guida(Enterprise Sport & Service) con la doppia vittoria nei 100hs con  15’79(p.712)e nei 400hs m con il crono di 1’08’23(p.731) e il doppio primo posto della sannita Stefania Vernacchio(Lib. Benevento) nei 1500m(5’09’70) e nei 3000m con il tempo di 11’07’25. Nei 5Km di Marcia Allieve da sottolineare il primo posto di Rosanna Ponticiello(Atl.Magna Grecia) con il tempo di 28’12’9(p.703) ed il doppio primo posto di Lorena Maggi(Centro Ester) nei 100m(13’55) e nei 200m con il crono di 27’30. Nella categoria Allievi il miglior risultato tecnico è arrivato nel Giavellotto con Roberto Orlando(Ideatletica Aurora) con un lancio di 55,75(p.754). Nella categoria Allievi in evidenza il sannita Vincenzo Vigliotti(Enterprise Sport & Service) che si aggiudica la vittoria nei 110hs con il crono di 15’33(p.754) e nei 400hs con il tempo di 57’25(p.709). Tra gli Allievi si è registrato anche   la doppietta del salernitano  Giovanni Rinaldi nei 100m(11’91) e 200m con il crono di 23’58 e di Gianmaria Cantarella(Atl Magna Grecia) nei 400m con il tempo di  54’14 e nel Lungo con un balzo di 6,08. Nella classifica di Società Allieve, al termine della 1^ fase guida la Lib. Benevento  con 7869 punti e nella classifica di Società Allievi il team Enterprise Sport & Service con 10871 punti.

Autore: Enzo Miceli

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>