Anteprima HOME PAGE — 31 marzo 2012

Campionato italiano di podismo su strada per giornalisti Prova unica – Perugia 13 maggio 2012
Nell’ambito della 32ª Edizione della GRIFONISSIMA Percorso cittadino Km 11,886

Corsa a partecipazione individuale, aperta a tutti i giornalisti iscritti all’albo elenco professionisti o pubblicisti  in possesso di prescritta dichiarazione sanitaria di idoneità a svolgere attività atletica a livello agonistico o tesserati Fidal, Enti di Promozione Sportiva riconosciuti dal Coni.

La  GRIFONISSIMA (di norma oltre 12mila i partecipanti alla non competitiva e circa 600 alla competitiva) é organizzata da UniCredit in collaborazione con UniCredit Group Circolo Perugia

La manifestazione avrà luogo con qualsiasi condizione atmosferica.

Le iscrizioni si ricevono presso la segreteria USSI Umbria

Perugia – via del Macello, 55

tel. 075/5011837 – fax 075/5018948

E-mail: ussiumbria@katamail.com

Il modulo d’iscrizione deve essere inviato con copia di documenti richiesti (copia della tessera Fidal o altri enti di promozione sportiva, in alternativa copia della prescritta dichiarazione sanitaria di idoneità a svolgere atletica leggera a livello agonistico).

Tutte le informazioni sul sito www.grifonissima.com

Della quota di iscrizione dei giornalisti (8 euro) se ne farà carico il Gruppo Ussi Umbria

La premiazione dei primi 3 classificati  (maschile e femminile) avverrà al termine della gara domenica 13 maggio presso lo Stadio comunale di Santa Giuliana. La T-shirt ufficiale della Grifonissima verrà consegnata GRATUITAMENTE a tutti i partecipanti.

scarica il modulo

silvio scotto pagliara

Share

About Author

Peluso

Questo Sito utilizza cookie di profilazione, propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più clicca sul link con l'informativa estesa. Se chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie INFORMATIVA COOKIE

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>